блажЕн, кто любит...

Валентина Вакух
Ты такой, а я другая -
Но Кто-то встречей наградил...
Даже, если и по краю,
но меня уж изменил...

И наверно не случайно
по граблям, как по верхАм...
Чтоб на шаг, но ближе к тайне,
через боль,чтоб аз воздать...

Не кричу судьбе довольно!
А шепчу - да мне б ещё...
Не в дуэте пусть, но сольно -
Я ль не чувствами живу?

Вон кругом сияют краски,
даже в грусти! - не тоска...
От кого б ещё я ласки
без тебя теперь ждала?

Не прошу себе иного,
коли счастлива одним...
Коль Любовь нашла такого
на мгновенье и на жизнь!

Всё ненужное забыла -
Только помню трепет рук!
И немОе обожанье!
И Любви замкнулся круг -