Звёзды в луже

Татьяна Велесова
Нынче новых звёзд, как грязи.
Расплодились, всех не счесть,
Уподобившись заразе.
Даже порнозвёзды есть!

Было всё не так вначале.
Высоко над головой
Звёзды нА небе сияли,
Привлекая нас мечтой.

Люди к ним всегда тянулись,
Их вперёд вела звезда.
Но...с мечтою разминулись
И попали не туда -

В дикий мир, где звёзды в луже,
Мордой плюхнувшись, лежат.
А на обозренье хуже -
Всё торчит их голый зад.

Но толпе совсем не надо
Больше в мире ничего -
Только б любоваться задом,
Только б обожать его!

Нынче в моде слово "порно".
Раньше значило оно -
"Очень плохо" и "позорно".
Всё теперь изменено.

Как порнухою гордятся!
Символ "порно" уж дорос -
Вы не вздумайте смеяться! -
Или шлёпнулся до звёзд!