Время, словно доктор, лечит

Анна Гончарова 13
Всё пройдёт... и это тоже
Слёзы все не приговор
То, что так сегодня гложет
Улетит в ночной простор
Злую вьюгу солнце сменит
Жизнь как круговорот
И тому, кто очень верит
С счастьем точно повезёт

И качнутся в небе звёзды
И рассвет окрасит высь
Никогда любить не поздно
Плакать ты не торопись
Он шагнёт к тебе на встречу
И печаль забудешь ты
Время, словно доктор, лечит
Яркой вспышкой с темноты

И наступит пробуждение
От волшебного - "люблю"
Губ шальное наваждение
Вскружит голову твою.....