В смерти смысла нет

Эдуард Венц
Говорю открыто всем-
В смерти смысла нет.
Очень скучно без проблем
Тот устроен свет.

Не люблю высоких фраз,
Но не в этом суть.
Я вернусь еще не раз,
Чтоб продолжить путь.

А про то,что жизнь одна-
Знаю без наук.
Но и вечность ведь дана
Нам не для разлук.