Привет

Хагок
Позволишь украсть сейчас
Внимание хоть на миг?
Ты - словно живой рассказ;
Изящный и стройный стих,
Сошедший с немых листов,
Влекущий былой мечтой...
И не отыскать мне слов,
Чтоб просто пойти с тобой
Туда, где есть "Мы" и "Дом",
Где тихих улыбок свет.
И, все-таки, пусть с трудом,
Но я говорю: "Привет!"

25.05.2017