Мы сгораем!!!

Граф Кали Остро
Приду, конечно же, ты знаешь,
И предвкушая, понимаешь,
Свечами вечер украшаешь,
Меня, ты этим умиляешь!
С себя усталости, снимая,
Проскочит тень, почти нагая,
И чья она будет, не знаем,
А важно, что мы не вникаем!
День, все идет, но отступая,
Лучами солнца он играет,
Но он уже располагает -
О чем? Ты знаешь, и я знаю!
Все так, конечно, понимая,
Рассыплет вечер, день по краю,
И нас собою, умиляя -
В нем зажигая, мы сгораем!!!..