53-ий. 22. Вибрации из под земли

Геном-Екклезиаст
Если взять и замереть
рано утром, ночью поздней ,
перестать дышать, смотреть,
слышать, видеть, быть серьезным,

можно точно ощутить,
как земля шевелится,
и в тебя из глубины
что-то будто целится.