Все что имею

Галина Исмаилова
      Вот привилегия моя  - моя Душа,
      Все, что я имею в этом мире,
      И я богата - это знаю я,
      А все приложится - как вам не странно слышать.
      И в голове и на мундире.

      Душа моя не создана грешить.
      Душа моя - создание неземное.
      Ее предназначение - любить
      И быть в большой  любви - в ее покое.

      Смотрю на Небеса, там колыбель моя,
      И я так  жажду  этой  благодати,
      Укроюсь в ней, останусь навсегда.
      НЕ мыслю жизни без Ее объятий.

      Уже  не стынет в жилах кровь моя,
      И холод смерти надо мной  не властен.
      Я знаю Жизнь, и буду вечна я
      Живу, тружусь я на земле и труд мой не напрасен.