В Парке

Алексеевич Алексей 4
Устал я ,уходит
Время...
Очень короткие
Сутки...
После работы по
Парку
На глади прУда
Утки...

Солнца закат,
Лавочка
Звёзд проклюнется
Семя...
Мостика гибкую
Арку
В память впишу,
Галочка...

Ночь подкрадётся
Украдкой
Под ноги кошкой
Сунется...
Камышь мне шепчет,
Поверь
О чём ты мечтаешь
Сбудется...

Накроет сон меня
Тенью..
Хрупким он будет,
Чутким
В тумане услышу
Трели...
Соловей в Соловьиху
Влюбится...

Споёт ей про
Незабудки

Halle.26.05.17