Огонь любви

Вячеслав Малыченко
Огонь любви
        горит огнём кровавым,
в нём страсть кипит
        от чувств взаимных, –
и разжигает
        одинокие сердца,
как от вина,
        так в поцелуях сладких
пьянеет дух
        и глас любимых –
порхая вместе,
        как две птицы в облаках.

Огонь любви
        не гаснет от скандалов,
от клеветы
        и слов зловещих
людей, не знавших грёз
        наполненных сердец
большой любовью
        к тем далёким далям,
где нету зла –
        там свет добрейший
благословляет путь
        их – обвенчанных колец.