шёл гном

Анатолий Плотников 2
шёл по дорожке
добрый гном
гном гном гном
с прекрасным розовым
цветком ком ком ом
хотел любимой
принести сти сти сти
что б с нею счастье
обрести сти сти ти ти
шёл по дорожке
песни пел пел пел пел ел
и сладкую конфетку
ел ел съел
вдруг в облаке над ним
пчела ла ла ла
взяла цветочек
унесла ла ла ла
гном испугался
и бежать ать ать ать
что гнома даже
не догнать ать ать ать
осталась милая у гнома
без всего - ого го
и без конфет
и без цветов ничего -
ого го !