На развалинах любви

Алла Захарова 2
Как я любила  синие глаза,
Веселый нрав  и легкий нежный смех.
Черною тучей надвинулась гроза,
 - Я полюбил другую,-сказал попутал грех.

Разверзлась подо мной Земля,
Слезы хлынули два ручья.
Окаменела, боль скрутила.
Ничья теперь и не твоя.   
 
 
Работала  не покладая рук,
Для тебя любимый мой супруг.
Бросила родных отца и мать,
Как мог меня ты променять. 
 
 
Со смехом слышу я слова,
-Смотри твоя  седеет голова.
-Руки огрубели морщины у глаз,
-Как хороша она,  вижу в первый раз.

 Начало есть, есть и  конец.
Прощай, бессовестный мой лжец.
До капельки выпил  красоту
Кому  нужна, куда пойду?

Сгубил меня тяжелый труд,
Куда теперь меня возьмут.
Не дал  иметь  детей,
К другой иди,она нужней.

Её такая же ждет судьба.
Я поняла,  нужна тебе раба.
Открылась клетка, птичка улетает,
Другая,  тотчас  попадает.