Песня!

Зоя Мищенко
Украинский язык , как звоночек звенит..
красотою изысканых звуков..
и нет нежнее и грустнее  песни..
так ручей утром поет, что Солнце взошло
и Любовь - Вечна..
Время придет украинский язык
силой и красотой песен оживет
для Любви Людей.. !
Язык ничем не виноват-
он жизни -реки- берег живой-
неживые только войны..
Песни и стихи войны победят..
и войны уснут и сгинут навеки..
Любовь над Миром взойдет-
Украинской Песней !