Ох, этот поясочек...

Маркиза Осень
Так хочется  обнять тебя, прижаться
Уткнуться в твою грудь и затаиться
А с кухни легким облачком Лаваца
Там утро нежно взмахивает крыльцем

А мне бы задержать тебя подольше
Случайно поясок вдруг развязался
А ты завелся сразу… больше… больше
Обнял меня и ... навсегда остался

О, сколько неги, сколько жаркой страсти
О, сколько охов, ахов, стонов, чмоков
У Эроса мы оба в плену… здрасьте
А он то уж в любовных штучках дока

И пусть часы проходят и минутки
А мы с тобой друг другом не напились
И пусть идет все к черту… через сутки
Решили мы, что зря не поженились

А ведь ты мог уйти, как и обычно
Ох, этот поясочек на халате
Твои глаза хотят меня и кличут
Я никого так не любила… кстати