Судьба заботлива и, чтоб мы не скучали...

Виктор Котегов
Судьба заботлива и, чтобы не скучали,
Подбросит щедро испытаний нам вначале.
Но только после этого найдём мы силы,
Чтоб сделать то, о чём давным-давно мечтали