Я

Роман Романов 777
Я вымерший мамонт, яйцо динозавра,
Я камень веков, я бачек унитаза,
Я шлюха из бара, с окурком в стакане,
Я темная ночь, в ошалелом романе.
Я белая лебедь, сраженная в сердце,
И всё для забавы, чтоб рюмкой согрется.
Я поле цветов, я море огня,
Я шепот и тень,я остаток от дня.
Я зыбкая топь, я  мокрая соль...
Я странник, романтик, медовая моль.