Так ко же я на самом деле?

Анатолия 13
Так ко же я на самом деле?
Я проявление лазури!
Великий лик сиянья света-
Сошедший эхом на планету!
Я тайна сути мирозданья.
Исток струившегося танца.
Скользящий тенью по планете.
С миров венчающих пространство.
Я волшебство стремленья неги
К познанию и совершенству.
Я сонм - мерцающий по свету-
Творящий таинство блаженства.