Жизнь - эта Сцена

Галина Исмаилова
     Пусть в этой  жизни,
     Как на сцене
     Есть режиссеры и певцы,
     Актеры разных категорий,
     Младенцы,
     Старцы,
     Молодцы.
     Никто не убран - в своей  роли
     И каждый  отмеряет час.
     И, как на сцене, так и в жизни -
     Как часто забывают нас!