Конец

Денис Пашкевич
И Солнца свет, и луч в глаза стреляет,
Как пуля в тело попадает...
Тот день, тот год
Не забуду я...любимый класс...
Вспоминаю со слезами на глазах
Все детство школьное...
И пусть мне скажут:
"Как девка плачешь..."
Ну и пусть!!! Ведь сами
Вы будете слезы проливать...
Хоть и ни при всех, но будете
Вы плакать о жизни вашей школьной!
Как же грустно, как не охото
Нам бросать нашу школу...
Но придется...ведь детство наше,
Оно не вечно...Всему есть свой КОНЕЦ!!!