Радость жизни!

Ольга Зарница
(Апрельское)

Гляжу в унылое окошко
На лес,на горы,небеса.
И кажется еще немножко
И грянет летняя гроза!

Все небо затянули тучи!
Пейзажа краски потемней!
Среди деревьев снега кучи
Вдруг стали ярче и белей!

Как буд-то свежестью,прохладой
Дохнуло вдруг из-за стекла
Я тучами летним очень рада!
Зима холодная прошла!

Вдруг захотелось жить! Смеяться!
И платье новое надеть!
Под зонтиком бы пробежаться!
На небо в лужицах глядеть!