Иногда мелькнёт предательская мысль...

Михаил Сальман
О, как хочу я перемен:
Чтоб город новый, город N…
Чтоб горизонт совсем другой
И я такой… обычный гой,
И мне не страшен Холокост
Под новым небом новых звёзд,
И я - из тех, кто большинство,
Не раздражаю никого...