Дробление

Лёля Васильева
   Эфирное "всякой прессы"...-достойный подарок убийце..., зловеющий план Барбоса...поднялся до самых вершин..., бесстыжими глазами...в лицо смеётся смерти..., конечно..., на кону ведь...опять чужая жизнь...,худое "правосудие" плетётся позади..., не хочет и...не может...догнать...и наказать...преступника..., который...уверенно собрался кровавым освежить...засохшие следы..., другие..., очень старые...
   Реаниматор ужаса..., патологоанатом..., ни д`ома..., ни семьи..., один огромный морг...- "пристанище" его..., ни воздуха..., ни страха..., лишь леденящий шёпот...внимательно следит...за списками казнённых..., а..., вдруг белеют пропуски..., никак недопустимые..., в конце Барбос не должен...увидеть хоть кого-то..., кто чем-то помешает...расти "помёту волка"...