Страж России

Олег Николаевич Майоров
/к  314- летию Санкт-Петербурга/

Поднялся город из болот,
В гранит  одетый, страж России.
Он мир славянский бережёт
От происков врагов спесивых….
Ведёт сей город сквозь  века
Петра державная рука!

26.05.2017