процессуальное

Александр Ерофеев
процесс рожденья стихоплёта
во всей красе и неприглядности

присел
нос вытер рукавом
просеял через клеточку тетради
слов перемолоту’ из джутовых мешков
таливердировал-таливердировал
да не выталивердировал