С добрым утром!

Сухарева Ольга
С добрым утром,
С добрым утром! Торопись!
Ждут дела тебя повсюду!
Люди ждут и жизнь бурлит!
С добрым утром!
С добрым утром!
Встань! Раз , два!
И беги ты  на зарядку,
В душ прохладный!
Смой водой бодрящей негатив!
И лети навстречу счастью!
Жизнь бурлит!