Весна...

Римма Левчук
Как эта прекрасна Весна
Всем тепло она принесла
Разбудила всех ото сна
Любовь в сердцах у всех зажгла.

Стала шёлковой листва,
Нежной бархатистой трава.
Течёт,журчит лесной ручей
Сразу стало всем веселей.

Лучи солнца греют цветы
Чудесной,яркой,красоты
Пахнет свежестью и весной
тропинки заросли травой.

Слышно птиц радостная трель
Начался опять новый день.
Облака по небу плывут
Весеннею капель несут.