Судить вас только Богу... белой иммиграции

Тамара Крячко
Судить вас только Богу,
Прощать Ему,не мне...
Темно в моей берлоге
Без окон,без сеней.
Нет кринолина в платье
Медвежьем,для гульбы...
И вроде бы,мы-братья,
И братья вроде бы...
Веснусчаты,раскосы..
Рояль у вас,баян...
Французскому проносу
Не выучена я.
Немецкий до сих пор мне
Коробит грубый слух...
Не завершили спор мы
Про суть господ и слуг...
Проклятья слали, песни
Горланили про грусть
Вы.,.и с врагами вместе
Войною шли на Русь.
Все беды ваши,муки
Ко Царскому Двору...
Я 'умываю руки",
Я тру их,тру и тру...