Она мужчин не соблазняет

Мэри Снегова
Она мужчин не соблазняет.
Не призывает с ней проснуться.
Взгляд, что манящий, не роняет.
К ней даже страшно прикоснуться.

Она всегда одета скромно.
Без мини-юбок, да и платьев.
Людей поток вокруг огромный.
На всех внимания не хватит.

Не пахнет вкусными духами.
Глазами не стрельнёт случайно.
Внутри себя благоухает.
Порой тосклива и печальна.

Она себе узнала цену.
Судьбу о связи не сломала.
Ей ярлыков здесь не наденут.
Хотя пытались, и не мало.

Молчит молчанием щемящим.
Глазами входит прямо в душу.
Привыкла здесь быть настоящей.
Так страшно это всё нарушить.

Идёт походкой слишком твёрдой.
Но головы не задирая.
Внутри себя лишь стала гордой.
Таких не часто выбирают.

Полюбит кто-нибудь однажды.
Сроднившись сердцем с той тоскою.
Она- открытая не с каждым.
Но навсегда в миру с покоем.