Вчера

Мироненко Анатолий Анатольевич
Вчера я бросил пить, курить,
Я в морды бить людей бросаю...
Я научился взрослым быть,
Зачем и сам того не знаю.

Я научился быть большим,
Чтоб добрым дядей притворяться,
А в это время рухнул Рим,
Вот так-то, братцы...