Волны

Саша Гутарева
Майские грозы - свобода.
И легче дышится без прокуренных комнат, людей и клубов.
А меня нагоняют тяжёлые мысли,
Страх, что меня не любят.
И в глазах людей я читаю уныние,
Сожаление о несказанном вовремя.
Вода подбирается ближе.
Снова становится холодно.