Резекция стихотворная

Виктор Козлов-Самарчанин
Остерегаясь творческой поспешности,
Я торопливо всё-таки пишу.
Поэтому рождаются погрешности,
Вот так я поэтически грешу.

Рассеивая облако астральное,
Вновь строфы принимаюсь ворошить,
Увижу, если что-то нереальное,
Стараюсь явью ляп припорошить.

Так каждый день обычно продолжается.
Вникая в стихотворный беспредел,
Вырезываю то, что мне не нравится –
В резекции стихов поднаторел.
- - -
26.5.2017