Плач по А

Добромир Гранев
Да пошло оно всё к чертям!
Головы с плеч пущай полетят!
Мне плевать на возникший дефект,
Для меня наступил последний рассвет.

Думали очень жизнь длина,
Оказалось - неважно, она одна.
Она одна оказалась, неважно
Неважно оказалось всё отлажено

Плохо у системы головы с оперативой
На этом свете невозможны кооперативы,
Операция "ты" провалилась при старте,
Уезжает клубок на ужасном плацкарте,

Пластилиновый мир дальтонизмом страдает,
Оказалось, дельфины акул поедают.
На снегу наших судеб отпечатки ботинок
И давно уже здесь не пишут картины.

Здесь аварии жизни - это полный стандарт,
В открытый люк летит мой штандарт.
Не понятно, зачем я пошёл на мель,
Мелко мыслить начав, вернулся в колыбель

Море наших идей вышло из берегов,
Пересохли все реки средь Висячих Садов,
Адский жар от воды, чувственный парадокс,
То ли сжигать мосты, то ли плавить воск.

Ночь уже не мила, да и день таков,
Не получится выйти из жизни оков,
Если сможешь вдруг сделать - звони и пиши,
А пока - я один, и вокруг ни души!