Перо скрипит

Евгений Бухта
Перо скрипит...

Перо скрипит -
Бумага терпит.

Перо скрипит,
А город спит…

А город спит
И даже не проснётся…

Только мышка в кладовой
Что зовётся головой

Всё скребётся…



А если не скребётся...  а ЕСЛИ НЕ СКРЕБЁТСЯ, ТО ЧТО?
Всё отравлено?