Идёт война...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Из черепа моей страны
Всё время выползают змеи...
Идёт война. А без войны
Мы просто выжить не сумеем.

Наш мир опаснее войны -
Мы вечно жнём не то, что сеем.
Из черепа моей страны
Всё время выползают змеи...

Наверно лучшей нет страны
Из всех, что вешали на шею,
Идёт война. А без войны
Кому нужны все эти змеи?