Одиночества нож...

Вера Балясная
Одиночества нож заточен- 
Удар его верен и точен-
Сердце изранено в кровь-
Прошла,  упорхнула любовь-
Замкнулся вдруг - круг порочный…

И рвётся в ночь крик оголтело-
Всё сломано – жизнь, душа, тело .
За что мне это? – вопрос-
И потоки горестных слёз -
Душа без тебя опустела…

Вся жизнь моя изменилась- враз,
Ни что не поможет мне сейчас…
Смириться, себя в руки взять,
Как сталь, закалиться- сильной стать…
И заново жизнь начать…

Я верю: Судьба откроет двери-
Затянутся раны от потери,
В глазах воскреснет свет,
И больше не будет бед -
И запоют свиристели…
 
               - ЛГ-

___________________________

 Анна Лерер2:http://www.stihi.ru/avtor/annalerer

Так хочется, так хочется, так хочется
захлопнуть дверь пред носом одиночества...
- как можешь ты, невежлив, неучтив,
так грубо искажать возвышенный мотив?
Что делать, если мне в душе хохочется,
когда за горло схватит одиночество...