уст молчанье...

Алексей Мишустин
Из тишины оставлю уст молчанье,
И в строки их вмещу , чтобы излить души порыв,
И в тот момент продлю ту мысль, сошедшую в сознанье,
В ту связь , что  нас с тобой уединит…

Тому явленью  быть, чтоб положить своё начало,
К нему  прийти, чтобы сознанье пробудить
Лишь временно  не долго, созидая в малом,
Тот мимолётный образ, прикоснувшись ощутить…

Он будет кратковременно-мгновенным,
Как звук, сошедший нарушая тишину,
Оставив очерком вписавшись постепенным,
Едва заметную и ощутимую волну. ..

Едва идущих ощутимых колебаний,
От них тончайших  некий отклик уловить.
Он лёгок, также чуток без сомнений,
Если в полотнах сутью  льётся красок нить…

Ушедшей вдаль, и дожидаясь отраженья,
Укрывшись покрывалом неизбежностью времён,
От изначального истока до забвенья…
Попутной связью прикоснувшихся Имён…

29.12.2016.ВТ.01:28…