О музыке

Добромир Гранев
Музыка - это болезнь.
Нет, музыка - это зараза.
И хоть под стол лезь,
Хоть вопи от экстаза -

Музыка - это есть жизнь.
Жизнь - отголоски былого.
Просто же крикнуть: "Очнись!" -
И всё былое - это лишь слово.

Музыка - это полёт.
Полёт вышедшего в окно.
Она свою суть донесёт.
В этом её колдовство.

Музыка - это салют.
Салют - радости знамя.
Люди везде поют!
Музыка - души пламя!

Музыка есть во всём.
Музыка есть везде.
С музыкой мы живём.
А она умирает в попсе...

Не дадим же мы ей умереть!
Не допустим попсы и шансона!
И тогда сможем мы улететь
В страну Вечного Рок-н-ролла!

Вечно все будут жить.
Вечно все будут летать.
Осталось попсу убить -
А Вечность легко раскачать!