***

Геннадий Чебураков
Получил на почте приз,
Вот какая радость. Из
Кружки буду попивать,
Конкурс буду вспоминать...
Хорошо на свете жить
Да чаек из кружки пить,
Но призы чтоб получать,
Надо кассу пополнять.);
Делу время, час потех,
Ты играй, гармонь для всех!
Пишем, пашем,сеем, косим,
Но тебя, гармонь, не бросим!;