Дорожный пазл

Евгений Богданов 9
Не мерим мы одним аршином всех,
Но все почти сегодня на машинах.
И многие желают быть не хуже тех,
Стремится кто к невиданным вершинам.

Колёса нашего авто танцуют степ
Под ритмы староватого асфальта.
По радио мы слушаем рекламы бред.
Уйдём, наверное, на музыку из сайта.

В комфорте, и в каком то кураже
Срываем спелые плоды свободы.
Летим с тобой по трассе и в душе,
И нет плохой погоды у природы.

В кафе дорожном как на вираже
Захватит дух от перца винегрета ...
И будем мы с тобою в неглиже
Пред богом и собою до рассвета.