Как жаль, не помним прошлых воплощений

Нина Калашникова 3
Как жаль,  не помним  прошлых воплощений.
Так интересно хоть разок взглянуть
Глаза  в глаза, чтоб попросить прощенья,
Исправить бы отсюда что-нибудь.

Я знаю мы с тобой там были,  были.
Уверена, что я уже жила.
Ты пишешь про поломанные крылья?
Я помню, как сломались два крыла.

Я  знаю, что у нас  и кровь дурная.
И там, в той прежней жизни...ты - палач.
Ты удивлённо брови поднимаешь?
Я - ведьма! Там - костёр! Боль! Крики! Плачь!

Мы пережили уж тот страшный бред!
Надежда лишь, на новой жизни свет.