Если только боронить знайте будут вас бранить

Владимир Гельм
Полюбил я на всю жизнь
А мадам на время,
Эх душа моя держись
Не в ту почву семя.

Видно мАло я пахал
А быть может мелко,
Час разлуки наш настал
Я лежу на грелке.

Во всё тело грелка та
Жарко обнимает,
Кто сказал что маета?
Никто, не страдает.

Потому что слышал я
На чужом топчане,
Дама бывшая моя
Не грустит в нирване.

Не моя..А Лит-героя
Это я прошу учЕсть.
Мы с женой живём в покое
И храним любови честь.

Ох ты май озорник
Отогрел частушки,
В душу мне лучом проник
Навострил я ушки.

Но пришло время пахать
Вечер наступает,
Снова буду запрягать
Плоть моя икает.

Я её кормлю овсом
А верней овсянкой,
Эх не стать бы мне ослом
С моей куртизанкой.

Я на луг хочу идти
Дама не пускает,
Говорит, дОма пасись.
Ведь сбежишь играясь.

Вот такие не-складушки
Мне навеяла гроза,
У окна на раскладушке
Донимает егоза.

Мол не всё ещё вспахал
Только культивировал.
Не понять…оригинал
Или чем вибрировал.

Я попробовал с другой
Ей очень понравилось,
Приедается порой
То чем чувства славились.

Ох пора кончать однако
Иль заканчивать пора?
Май сегодня забияка
Оттого и слов игра.

Как закончить сей сюжет
Даже и не знаю,
В профиците вновь бюджет
Но я не страдаю.

Пока милка моя рядом
Пашем с ней мы день и ночь,
Землю я вскопал на гряды
Народиться скоро дочь.