Вот и май пролетает

Татьяна Лепилина
Вот и май пролетает,
Задышала земля,
Певчих птиц голоса не смолкают.
У лосей и косуль - молодые рога,
Куропатки и зайцы линяют,
Преумножилась живность,
Прелесть,как нарядилась природа!
У людей молодеет душа!
Вознесение Христа!
Жизнь,Любовь,и Весна,
И,конечно же,Солнышко с нами!
СтрекочИт и жужжит в аромате Весны,
А леса нам готовят торжественный пир -
Земляники,черники... поляны!