Разбилась память на осколки...

Александр Шелехин
Разбилась память на осколки.
Теперь, попробуй, собери.
Остались только кривотолки,
О них ты мне не говори.

Напрасны наши изысканья
Найти хорошее в  себе,
перед глазами лишь мельканье
свершающегося в судьбе.

Собрать красивые осколки
И склеить, чтоб гордились мы,
Сродни чуднОй головоломке,
Какую дали нам взаймы.
2017