Мне бы снова увидеть тебя...

Олег Девин
Мне бы снова увидеть тебя...
Мне бы рядом с тобою уснуть...
Я хочу тебя ночью обнять,
Целовать твою тёплую грудь...
Мне бы слышать дыханье твоё...
Прислониться к твоей наготе,
Аромат твоей кожи вдыхать,
Видеть блеск твоих глаз в темноте...

Я хочу слышать стоны твои,
Прикасаться к истоку, испить
Сок божественный нашей любви...
Мне твой вкус никогда не забыть...
Я не сплю, представляю тебя...
Ты, наверное, тоже не спишь...
Может быть, вспоминаешь меня,
Ты ласкаешь себя и грустишь...

Помню, как целовала меня...
Ты смотрела мне прямо в глаза...
Твоя грудь прижималась к моей...
Я почти не дышал... замирал...
Мне бы снова увидеть тебя,
Невидимкой войти в твой уют...
Прикоснуться дыханьем к тебе...
Эти мысли уснуть не дают...

Как давно мы расстались с тобой...
У тебя есть, я знаю, семья...
Тебя ночью ласкает другой...
Ты уже навсегда... не моя...
Я напрасно надеюсь и жду,
Столько лет позади... я чужой...
У Любви не бывает... вчера...
Я по-прежнему  рядом... с тобой...