Друзья

Игорь Касьянов
Как хорошо что есть друзья
Им можно всё сказать, что можно и нельзя
Вот я не пью и стопкой дружбу мерить не намерен
Когда напьюсь - то становлюсь опасным зверем

Я верю в дружбу и друзьям - братишкам
В бушлатах черных и в тельняшках ВДВ
Они всегда помогут, не предадут ни за что и ни где
В горах, на суше, воздухе, воде

Друг успокоит, поможет и советом
Прикроет спину от врага
А помощь в виде денег не проблема
Достанет, принесет, с такими не страшна беда

Вот так с друзьями и живем душа мы в душу
А мелкие обиды - ерунда
Друзья - они ведь дружбу, братство не нарушат
Друг - это словно брат: это навечно, надолго, навсегда