Поиграли с Алиной

Аморально Устойчива
***
Алина Серёгина:
В мире всё, конечно, тленно,
Но - прости рутины слизь! -
Где садится солнце, Лена,
Ты уже определись.
Солнце кра'сно и надуто,
Солнце пашет,.словно вол.
Село тама - встало тута,
Это чё за произвол?
У тебя стихов навалом,
Не сочти за западло:
Будь добра, чтоб всё вставало
Точно там же, где легло!

Елена Наильевна:
Что там солнце желторото,
тут в моей-то жизни взлом:
у меня и у самой-то
непонятно, что со сном!
Больше будто нету дел, как
принимать контрастный душ:
засыпаю - точно в девках,
просыпаюсь - рядом муж!
Нифигасе! - глас мой звонок, -
как? откуда? - чёрт дери! -
засыпаю - есть ребёнок,
просыпаюсь, глядь - их три!!

Алина Серёгина:
Это шуточки Вселенной,
Но они не про меня:
У меня со снами, Лена,
Непохожая фигня.
Не ПрЫнцесса - королевка!
Что ни парень - то жених!
Но вчера уснула в девках -
И проснулась тоже в них.
И заметь - хотя при этом
Засыпала не одна:
Говорили до рассвета,
Море выпили вина,
Даже ели с ним омара,
А колечка не видать!
Может, мне махнуть в Самару,
Раз у вас там благодать?

Елена Наильевна:
Кстати, может, дело в месте?
Что ж - к тебе моя трусца!
Шутка ли - такой невесте
просыпаться без кольца?!
И чего ж тогда мы мнёмся,
как подъюбник на княжне?
Прочь сомненья - и махнёмся:
я - к тебе, а ты - ко мне!
Королевка - будет кральше,
мне - обед варить троим.
Ибо что там ждать-то дальше?
Чо-т побаиваюсь, блин.
Жизнь распишет вензелями -
ешь тогда по мне кутью,
если я засну с тремями,
а проснусь уже с пятью!..