Олечке Муренко!

Леонид Фейгин
Доченька!
Я Поздравляю с Днём Рождения!
И пожелать хочу тебе,
Чтоб в жизни было лишь везение!
И это будет радость мне!
Люблю как Дочь, мою родную...
И внуков я своих люблю!
По ним давно уже тоскую
И видеть рядом их хочу!

С любовью и пожеланием - СЧАСТЬЯ!
Твой Папа!