Душа больше тело не ругает

Евгений Смолик
Душу ты не трогала, лишь тело,
Понемножку продавать хотела,

Но душа привыкла, блин, к постели,
Ей уютно стало в грязном теле,

Душа больше тело не ругает…
Она тоже ноги раздвигает!
--------------------------.


Из тебя мораль все высосала соки?
Ныне стал ты духом нищ и телом слаб?
Кто душою в облаках парит высоких,
Вряд ли станет реагировать на баб!
---------------------------------.