Афоризмы-425. IL

Ирония Ли
1. Иногда агрессивность старости к окружающим – это результат осознания своей беспомощности.

2. На завтра в холодильник не откладывай то, что можно съесть ещё сегодня.

3. Опыт – это молодость, украшенная синяками и шишками…