Мелодия любви

Людмила Несан 3
Весна приносит вдохновение,
Душа, как бабочка, начнет порхать.
Начнешь писать  стихотворение...
Любить отчаянно, страдать, вздыхать...

В памяти бегом промчится юность,
Тот словно всадник на лихом коне.
Ведь с годами к нам приходит мудрость,
И понимаешь жизнь свою - втройне.

И дыханье счастья в ветре слышишь,
Опять  хотелось многое сказать...
В апреле лес - весной уже дышит.
А нас все тянет в прошлое, назад.

Душа, все не найдет свою обитель,
И все мелодии на миг замрут...
И блаженство, наш Господь спаситель,
Продлит еще на несколько  минут.

Весна - сердец наших спасение,
Мелодия любви - ожила вновь!
Пусть будет вечным утешением...
И пусть живет всегда,вера в любовь!

26.05.2017 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.